Olio Extra Vergine di Oliva di qualità superiore "Podere Panolfo"

Biologico - DOP Umbria Colli Orvietani

Cultivar:         

Moraiolo, Pendolino, Leccino

Zona di Produzione:   

Colline Orvietane - Comune di Montecchio

Tipo Terreno:       

Argilloso calcareo

Altitudine:       

350 mt. s.l.m.

Età media degli Ulivi:

50 anni

Sistema di Allevamento:

Vaso policonico

Sesto d'Impianto:  

5 x 5

Raccolta: 

Manuale con abbacchiatore.

Molitura:

Olive molite entro 8 ore dalla raccolta

Tipo Frantoio:

Ciclo continuo a freddo a 2 fasi Pieralisi

Profilo

Colore: 

L’olio si presenta alla vista con un colore giallo-verde

Odore: 

Emana un fruttato verde intenso-medio completato da un bouquet di carciofo e pomodoro

Sapore: 

Ben equilibrato tra l'amaro ed il piccante con quest'ultimo che si fa sentire in modo netto nel retro-palato grazie alla carica importante di polifenoli. Lascia la bocca ben asciutta senza traccie e con una persistente profumazione fragrante.

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CONFEZIONI: 

Bottiglie da 500 ml - Lattine da 3 lt e da 5lt-30-30

CONSERVAZIONE:

18 Mesi, in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce

IMBALLO:     

Formato 500 ml - Box da 6 bottiglie